柿と生クリームのデザートサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- カットした柿 4cm×4cm×1cm
- 4切れ位
- 耳を取った8枚切り食パン
- 2枚
- 絞るだけ生クリーム
- 48g
作り方
-
- 1
- 食パン、生クリームの半分、柿、生クリームの半分、食パンではさみます。
手で押さえつけたら、包丁で縦に1/3にカットします。
-
- 2
- 柿が見えるようにお皿に盛り付けたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
作る前に柿と生クリームは良く冷やしておきます。
きっかけ
柿を買って来たので作りました^^
するする食べられちゃいます☆☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
するする食べられちゃいます☆☆