ボコボコチーズパン・白玉粉でモチモチ☆ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 強力粉
- 190g
- 白玉粉
- 50g
- 無調整牛乳
- 200g
- バター
- 30g
- 藻塩
- 3g
- てんさい糖
- 20g
- ドライイースト
- 8g
- キャンディチーズ
- 1袋くらい
作り方
-
- 1
-
- ホームベーカリーにチーズ以外の材料を全部入れて生地を作ります。
-
- 2
-
- 直径4cmくらいの丸が出来るくらいの生地を丸めて長細く伸ばしたら、チーズをパンひとつにチーズ2個をのせて指でつまんで生地でチーズを固定します。
-
- 3
-
- 熱したコンベクションオーブンで180度で10分焼いたら出来上がりです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません