シューストリングdeスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 卵
- 4個
- 冷凍シューストリングポテト
- 130g
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- S&Bドライバジル
- 5振り
- S&Bパプリカパウダー
- 3振り
- 岩塩
- 少々
- レインボーペッパー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに、冷凍シューストリングポテトを入れてオリーブオイルを回しかけ、岩塩、ペッパーを振る。火が通るまで炒める。
-
- 2
- ボウルに卵、コンソメ、ドライバジル、パプリカパウダーを入れて、解きほぐしながらよく混ぜる。
-
- 3
- ポテトに火が通ったら2を流し入れ、フタをして弱火で約10分蒸し焼きにする。
-
- 4
-
- 卵の上面(表側)にまで火が通ったら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません