材料(8個人分)
- マーガリン
- 50g
- ホットケーキミックス
- 200g
- 低脂肪牛乳
- 30ml
- コーヒーフレッシュ
- 15ml
- 板チョコ
- 一枚
作り方
-
- 1
- 板チョコはあらめにきざんでおく
-
- 2
- 食品用のポリ袋に、板チョコ以外の材料すべていれ袋のうえからこねてひとまとまりの生地にし
1もくわえ、さらにこねてひとまとまりの生地にする
-
- 3
- 2を、ノンフライヤーの網のうえにおさまるように、
丸形にのばして成型して
8等分にカットして
スコーンのかたちに整えます
-
- 4
-
- 3を、シリコン製のくっつきにくいアルミホイルのうえにならべて、ホイルごと
ノンフライヤーの網のうえにおいて
ノンフライヤー160度15分チンしたら、完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません