材料(4人分)
- 強力粉
- 170g
- 薄力粉
- 30g
- 塩
- 4g
- インスタントドライイースト
- 3g
- 砂糖
- 20g
- 水
- 110cc
- ○トロピカルミックス
- 40g
- ☆水
- 鍋底から8センチ
- ☆砂糖
- 大1
作り方
-
- 1
-
- トロピカルミックスはこれを使用
-
- 2
- ○印☆印以外をHBに加えて生地を作る
-
- 3
-
- 生地が出来たらトロピカルミックスを加えて手でもみ込む。こんな感じ。
これを四等分してベンチタイム10分
-
- 4
- ベンチタイム後細長く伸ばして端と端をくっつけて二次発酵
-
- 5
- ☆印をフライパンにいれて沸騰したら片面20秒ずつ茹でて170度で12分焼成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません