材料(4人分)
- 玉ねぎ(スライサーで薄くスライス)
- 1/2個
- 生ハム
- 100g
- A リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ1
- A 米酢
- 大さじ1弱
- A 砂糖
- 小さじ1
- A 赤ピーマン(細かいみじん切り)
- 5g
- A 乾燥バジル、乾燥オレガノ
- 各少々
- A ガムシロップ
- 小さじ1
- A レモン果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- Aの材料すべてをよく混ぜあわせておく
-
- 2
- 1に、玉ねぎ、生ハムをよく混ぜあわせて
冷蔵庫で30分以上つけて完成
-
- 3
-
- 写真のリケンのノンオイルドレッシングを使いました
きっかけ
リケンのノンオイルドレッシングを使ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません