アプリで広告非表示を体験しよう

カマンベールチーズパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
カマンベールチーズがとろ〜り!

材料(10人分)

強力粉
260g
薄力粉
40g
砂糖
40g
塩、インスタントドライイースト
各6g
185g
マーガリン
45g
☆カマンベールチーズ
6個
☆マヨネーズ
大5
☆ブラックペッパー
さんふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵
  2. 2
    40分ほど置いて、約倍になったら10分割して10分のベンチタイム
  3. 3
    ベンチタイム後、生地を伸ばし大きく切り分けたカマンベールチーズを入れて包み2次発酵20分
  4. 4
    2次発酵後ハサミで切り込みを入れてマヨネーズ!ブラックペッパーをふる
  5. 5
    170度で10分焼成して出来上がり

きっかけ

朝食用に

公開日:2017/07/01

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする