材料(10人分)
- 強力粉
- 260g
- 薄力粉
- 40g
- 砂糖
- 40g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 水
- 185g
- マーガリン
- 45g
- ☆カマンベールチーズ
- 6個
- ☆マヨネーズ
- 大5
- ☆ブラックペッパー
- さんふり
作り方
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- 1
- ☆印以外をHBに入れて生地を作り一次発酵
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- 2
- 40分ほど置いて、約倍になったら10分割して10分のベンチタイム
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- 3
- ベンチタイム後、生地を伸ばし大きく切り分けたカマンベールチーズを入れて包み2次発酵20分
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- 4
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- 2次発酵後ハサミで切り込みを入れてマヨネーズ!ブラックペッパーをふる
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- 5
- 170度で10分焼成して出来上がり
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