材料(10人分)
- 強力粉
- 240g
- 薄力粉
- 60g
- 砂糖
- 30g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 水
- 185g
- アイシング
- ☆粉糖
- 大4
- ☆はちみつ
- 小1
- ☆水
- 小1/3
- サラダ油
- 鍋底から5センチ
作り方
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- 1
- サラダ油と☆印以外をHBに入れて生地を作り30分一次発酵
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- 2
- 12分割して15分のベンチタイム
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- 3
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- ベンチタイム終了後、手で空気を抜いて平べったくして、真ん中をペットボトルの蓋で穴を開けて15分の2次発酵
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- 4
- 170度のサラダ油で片面2分ずつ揚げて完成
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- 5
- 混ぜ合わせた☆印に片面をつけて出来上がり
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