アプリで広告非表示を体験しよう

グラハムレモンピールパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
レモンピールの香りとグラハム粉の歯ごたえ!

材料(6人分)

強力粉
300g
グラハム粉
60g
6g
砂糖
30g
マーガリン
30g
インスタントドライイースト
9g
200cc
はちみつ
大1
☆レモンピール
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆印以外をHBに入れて生地を作る。生地ができたらレモンピールを手でも見込み40分ほどおく。(一次発酵)
  2. 2
    一次発酵後12分割きて10分のベンチタイム
  3. 3
    ベンチタイム後丸めなおして25分2次発酵
  4. 4
    2次発酵後160度で10分焼成して完成

きっかけ

朝食用に

公開日:2017/04/16

関連情報

カテゴリ
丸パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする