春休みの作り置きプレートランチ♡焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 230g
- ○ほんだし、ごま油、ごま
- 各小1/2
- ○麺つゆ
- 小1
- 青じそ
- 1/2枚
- レンコンの青じそ入りはさみ焼き
- 1個
作り方
-
- 1
- ご飯に○印を混ぜる
-
- 2
- 2/3はそのまま二個のおにぎりに。
1/3に千切りの青じそを混ぜて一個のおにぎりに
-
- 3
- オーブントースターで焼いて完成
-
- 4
- 焼いたおにぎりをお皿に。レンコンの青じそ入りはさみ焼きを添えて。
はさみ焼きは
レシピID1270013094を参考に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません