エリンギ、ベーコン、じゃがいものバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ち?たん♪☆
エリンギ、ベーコン、じゃがいもがバター醤油と出会った。

材料(2人分)

ベーコン
3枚
エリンギ
1本
じゃがいも
3個
バター
大さじ1
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    じゃがいもをラップに包んでチンする。
  2. 2
    ベーコン、エリンギを一口大に切る。
  3. 3
    フライパンでベーコンを焼く。
  4. 4
    エリンギも加え焼く。
  5. 5
    一口大に切ったじゃがいも、バター、醤油を加え混ぜ合わせ完成。

きっかけ

残った材料で作りました。

公開日:2016/10/31

関連情報

カテゴリ
じゃがいもベーコンエリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする