材料(5人分)
- 強力粉
- 270g
- 薄力粉
- 30g
- 砂糖
- 40g
- 塩、インスタントドライイースト
- 各6g
- 水
- 186g
- くるみ、レーズン
- 各50g
作り方
-
- 1
- くるみ、レーズン以外をHBに入れて生地を作る。
生地ができたら取り出して、くるみとレーズンを混ぜ込み一次発酵へ。
40分程で!
-
- 2
-
- 10分割して、10分のベンチに!
ベンチタイム後丸め直して2次発酵25分
-
- 3
- 160度で、9分焼成で出来上がり
おいしくなるコツ
レーズン、くるみは後で混ぜ込む
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません