材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ☆マーガリン
- 大1
- ○卵
- 1個
- ○牛乳
- 100cc
- ○砂糖
- 大2
- *マーガリン
- 大1
- *はちみつ
- 大1
- 砂糖
- 大1
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 食パンを9等分にする
-
- 2
-
- ○印をよく混ぜてパンをつける
-
- 3
-
- ☆印のマーガリンをフライパンに入れてパンを!
両面こんがり焼く
-
- 4
-
- こんがり焼けたら、*印のマーガリン、はちみつを加えてからめる
-
- 5
-
- バナナは薄く斜め切りにして、フライパンに。
砂糖を加えてからめて出来上がり
-
- 6
-
- お皿にもって完成
おいしくなるコツ
バナナを焼く事
きっかけ
休日の朝に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
週末のブランチに!