材料(2人分)
- ご飯
- お茶碗一杯半
- 玉子
- 1個
- *砂糖
- 玉子にいれるので少々
- *鮭ふりかけ
- 少々
- 作りおきしていたきんぴら
- 小カップ二個分
- ブロッコリー
- 飾り付け
- ウインナー
- 1個半
- 作りおきささみカツ
- 1個
- *ソース
- 少々
- ブドウゼリー
- 1個
- キウイフルーツ
- 1個
- 冷凍の唐揚げ
- 1個
作り方
-
- 1
- 年少さんはご飯をおにぎりにして鮭ふりかけをかけます年長は、ご飯をそのままいれます。玉子は砂糖を入れて厚焼き玉子ハートの形にします。、ウインナーは半分にきり、
-
- 2
- 作りおきしていたささみカツを一口サイズにしソースをかけきりきんぴらも小カップにいれますブロッコリーはすき間が空いたところにうめます。冷凍のから揚げは半分にきって半分づついれます。
-
- 3
- ブドウゼリーと、キウイフルーツを輪切りの半分にきっていれたら完成です☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません