材料(1人分)
- 唐揚げの甘酢
- 2個
- ピザ生地
- 1枚
- マヨネーズ
- 小1
- ○酢、水
- 小1
- ○砂糖
- 小1.5
- ○醤油、片栗粉
- 各小1/2
- とろけるチーズ
- 20g
- オレンジジュース
- 150cc
作り方
-
- 1
- 唐揚げの甘酢は
レシピID1270009374
を参考に
-
- 2
-
- ピザ生地に、マヨネーズを塗り薄く切った唐揚げの甘酢をのせる
-
- 3
-
- ○印を器に入れてレンジで20秒チン
とろみがついたら出来上がり。
電子レンジは様子を見ながら!
-
- 4
-
- 3を全体にかけて、チーズをのせてオーブントースターで5分程焼いて!
こんがり焼けたら出来上がり!
オーブントースターは様子を見ながらしてくださいね
-
- 5
-
- オレンジジュースを添えて。
さー朝ごはん^_^
おいしくなるコツ
甘酢あんをかける事
きっかけ
唐揚げが残っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
残り物だけど、ちょっぴり贅沢な気分^_^