作り方
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- 1
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- ウインナー斜め切り、
ピーマン千切り
にんじん千切り
玉ねぎスライス
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- 2
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- ウインナーとにんじんを先に炒める。
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- 3
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- 少ししんなりしてきたら、玉ねぎピーマンを!
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- 4
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- しんなりしてきたので、この段階でケチャップで野菜に下味をつけます。
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- 5
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- パスタをゆでる。
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- 6
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- スキレットを温め始める。
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- 7
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- アルデンテで茹で上がったパスタを入れてザッといためる。
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- 8
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- ケチャップ、ウスターソースで味付け。
味見をして薄ければ、塩で調整して下さいね。
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- 9
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- 熱くなったスキレットに溶き卵を回し入れる。
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- 10
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- 半熟状態の時に、炒め上がったナポリタンをのせて出来上がり。
ハインツのトマトケチャップがお気に入りです。
おいしくなるコツ
野菜を炒めた時に下味で、トマトケチャップで味付けしておくこと。
きっかけ
たま〜にナポリタンが食べたくなるので!
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