※薄力粉のみでも、強力粉のみでも可能です。 ※重曹はベイキングパウダーでも代用可能です。その際は分量を9gにし、生地を寝かせずにすぐに成形して焼いてください。 チーズはとろけるチーズのみでも結構ですし、お好みのチーズをのせてお楽しみ下さい。
いつもの食卓に気軽に取り入れられる手作りパンを。 イーストを使わないので時間も手間も必要なし!なんとなく作ってもうまくいきます。 焼きたてのパルレンカは幸せあふれる美味しさです♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
“パルレンカ(Пърленка)”はパン大国ブルガリアのヨーグルトを使ったチーズたっぷりパン♪
イーストいらずでさっと作れて簡単!