材料(2~3人分)
- 乾燥パスタ
- 300g
- キャベツ
- 6分の1玉
- ゴマ油
- 大さじ2
- 高菜
- 100g
- Aかつおしょうゆ
- 大さじ1.5
- A鶏がらスープの素
- 小さじ2
- A顆粒干し貝柱スープの素
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- お湯を沸かしてパスタを茹ではじめます。
(表示時間通りに茹でます。)
-
- 2
- キャベツ…大きめのざく切りにします。
-
- 3
- 熱したフライパンにゴマ油を入れて、2・高菜を炒めます。
-
- 4
- 野菜がしんなりしてきたら、茹でたパスタとAを加えて炒め合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません