皮ごと食べやすい大根のおかか和えつくったよ
![皮ごと食べやすい大根のおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b553831053daf1054cb3a8ede5497e3893cb1a.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「皮ごと食べやすい大根のおかか和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 6件(6人)
-
とらねこのぱせり2023/12/13 10:54:18ありがとうございます☆
レシピをお試し頂けて嬉しいです! -
はじゃじゃ2021/06/10 17:43:49エコでいいですね♪
美味しく頂きました(*^-^*)『つくったよレポート』有難うございます☆
レシピをお試し頂けて嬉しいです -
のん7862020/12/28 21:14:31美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∇`*)『つくったよレポート』ありがとうございます♪
美味しいと仰って頂けて、とても嬉しいです -
大福・あんこ2020/02/29 20:14:29鰹節かける前に、撮っちゃいました
(;´・ω・)
皮があっても、おいしく食べれて嬉しいです♪
また作ります☆『つくったよレポート』ありがとうございます♪
美味しいと仰って頂けて、とても嬉しいです☆ -
ミルミント2019/03/04 10:33:10大根をスライスして細く切ってしまいましたが皮ごと大根を美味しくいただけました(^^♪『つくったよレポート』ありがとうございます♪
美味しいと仰って頂けて、とても嬉しいです☆ -
Nico2019/01/12 19:14:56こんばんは~♪我が家も皮付き派です(*^^*)エコですし、栄養があるので捨てるのは勿体無いですよね★今回も素敵なお写真で『つくったよレポート』ありがとうございます♪
Nico様に共感して頂き光栄です
収穫した大根でおかか和え、皮もいただけて、とてもおいしかったです(‾◡◝)
レポ、ありがとうございます(✿◡‿◡)