大根とレタスの黒ゴマにんにくショウガドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス
- 4枚
- 大根
- 2㎝の輪切り
- Aすりゴマ(黒)
- 大さじ2
- Aポン酢
- 大さじ2
- Aハチミツ
- 大さじ1
- Aオリーブオイル
- 小さじ2
- A顆粒いりこだし
- 小さじ3分の1
- Aニンニク(チューブ)
- 1㎝
- A顆粒かつおだしショウガ(チューブ)
- 1㎝
作り方
-
- 1
- サニーレタス…手で食べやすい大きさにちぎります。
-
- 2
- 大根…細切りにします。
-
- 3
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 4
- お皿に1・2をのせ、3をかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません