アプリで広告非表示を体験しよう

3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
フランソアの3種の豆フランスを使った菓子パンです。普通のフランスパンで小豆をプラスして作ってもOKです。

材料(1人分)

3種の豆フランス
4分の1個
ピーナツクリーム
大さじ2
インスタントコーヒー
小さじ4分の1
クルミ
5個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    3種の豆フランスを4つに切ります。
  2. 2
    1をトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
  3. 3
    2にピーナツクリームを塗り、インスタントコーヒーをかけてクルミをのせます。

きっかけ

フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。

公開日:2018/03/10

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンバゲット・フランスパンピーナツクリーム

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする