3種の豆フランスの胡桃ピーナツクリームコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 3種の豆フランス
- 4分の1個
- ピーナツクリーム
- 大さじ2
- インスタントコーヒー
- 小さじ4分の1
- クルミ
- 5個
作り方
-
- 1
- 3種の豆フランスを4つに切ります。
-
- 2
- 1をトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
-
- 3
- 2にピーナツクリームを塗り、インスタントコーヒーをかけてクルミをのせます。
きっかけ
フランスあんパンが大好きなので3種の豆フランスをよく買うのですが、物足りなさを感じてきたのでちょい足しで変化&美味しくしたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません