わさび菜とキュウリと玉ねぎのフランスパントースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
-
- 2
- わさび菜…手で葉の部分をちぎります。
-
- 3
- キュウリ…細切りにします。
-
- 4
- 1・2・3をAで和えます。
-
- 5
- フランスパン(丸形)2分の1個
丸いフランスパンを上下2つに切ります。
バケットやバタール・カンパーニュなど他のハードパンでも美味しいです。
-
- 6
- フランスパンをトースターで3分程度焼きます。(目安は焦げ目がつく寸前~軽く焦げ目がつく程度です。)
-
- 7
- 6に4をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません