簡単!餃子の皮ピザ!パリパリ!おつまみにも! レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の皮
- 12枚
- ピザ用チーズ
- 適量
- ジャガイモ
- 1個
- 明太クリームソース
- 大6
- ブラックペッパー
- 少々
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ジャガイモは、食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーで火を通します。
-
- 2
- 餃子の皮の上に、ジャガイモ、チーズ、明太クリームソースを載せます。
-
- 3
- 油をしいたフライパンの上に餃子の皮ピザを載せて焼きます。餃子の皮の色が変わり、チーズがとけたら、お好みでブラックペッパーをふり、出来上がりです。
きっかけ
明太クリームソースがあまっていたので、使えるレシピを考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません