残ったパスタでパリッとカレー風味サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタにカレー粉を振って、お皿に広げて、600wのレンジで1~2分加熱(パリッとするまで)。
-
- 2
- カボチャは適当なサイズに切って、レンジでやわらかくなるまで加熱。タマネギはスライスして水にさらす。
-
- 3
- カボチャの粗熱が取れたら、タマネギと合わせ、マヨネーズ・塩・コショウで味付け。レタスを手でちぎって、皿に敷き、その上に盛り付ける。
-
- 4
- パリパリパスタを上にのせて完成。
おいしくなるコツ
残ったパスタもサラダにアレンジ♪
きっかけ
茹でて残ったパスタをサラダに使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません