ダマンドチーズケーキタルトで♪桃カスタードタルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダマンドチーズケーキタルト
- 1台
- カスタードクリーム
- 50g
- 桃のコンポート
- 1個分
- ナパージュクリスタル(ストレート)
- 大さじ3
- ミント(あればで)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- パートシュクレクレームダマンドタルトのチーズケーキはコチラをご参照下さい→ID:1250018492
-
- 2
-
- 桃のコンポートの作り方はコチラをご参照ください→荒川の桃♪加工用桃でコンポート ID:1250018463
-
- 3
-
- 一晩寝かせたチーズケーキタルトにカスタードクリームを乗せます。
-
- 4
-
- 桃のコンポートをその上に並べて
-
- 5
-
- ナパージュクリスタルを桃に塗りミントを添えて完成です♪
おいしくなるコツ
全部手作りだと工程が多いので市販の物を使ってもいいと思います。
きっかけ
チーズケーキをいっぱい焼いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
直径10センチ型1台のレシピです。