アプリで広告非表示を体験しよう

ピーチ風ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんとん2
桃の缶詰などを加えても美味しいです☆

材料(3〜4人分)

ももジュース
300CC
粉ゼラチン
5g
大さじ2杯程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    粉ゼラチンを水に溶いておきます。
  2. 2
    鍋に、ももジュース半分程を入れ、火にかけます。
  3. 3
    湧いてきたら、火を止め、溶かしたゼラチンを加え、混ぜ合わせます。
  4. 4
    更に、残りのももジュースも加え、よく混ぜ合わせます。
  5. 5
    お好みの容器に分け入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。
  6. 6
    固まったら完成です☆

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2020/08/26

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする