休日サンドイッチ☆ハム&バジル野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン8枚切り
- 2枚
- マヨネーズ
- 少々
- ハム
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ゆで卵
- 1/2個
- トマト
- 1/2個
- スイートバジル
- 4枚
- パルメザンチーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマヨネーズを塗る☆野菜を食べやすい大きさにカットし、ハム→チーズ→ゆで卵・トマト・パルメザンチーズ・バジルの順に並べる☆
-
- 2
-
- パンを重ねて、少し押さえながらラップで全体を覆う☆ラップの上からお好みの大きさにカットしたら完成☆
おいしくなるコツ
パルメザンチーズはお好みで調整下さい◎
きっかけ
栄養・ボリューム満点なサンドイッチを作りました☆
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