和風カルボナーラ?☆納豆チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ
- 100グラム
- 納豆
- 1パック
- スライスチーズ(とろけないタイプ)
- 1.5枚
- 卵
- 1個
- ☆マーガリン
- 小さじ2
- ☆コンソメ顆粒
- 小さじ2/3
- ☆おろしニンニク
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
-
- 2
- 納豆に添付のタレを入れて混ぜておく。
チーズは微塵切りにしておく。
-
- 3
-
- ボールに卵を入れて溶いたら工程2と☆を加えて混ぜておく。
-
- 4
- スパゲティが茹で上がったらお湯を切って直ぐにボールに加え、混ぜ合わせたら出来上がり♪
きっかけ
納豆パスタ大好き♡チーズを使ったパスタも大好き♡好きを詰め合わせ♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません