マッシュポテトと玉子のサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥いてラップをしたらレンジで2分程過熱。
柔かくなったら潰して☆を混ぜる。
-
- 2
-
- 卵を溶いて◎を加えて混ぜる。
フライパンに油をひき、卵を焼く。
-
- 3
-
- 食パン2枚にマーガリンを塗り、その内の1枚に工程2の玉子、工程1のマッシュポテトを乗せたらケチャップをかける。
-
- 4
-
- もう1枚で挟み、半分に切ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
じゃがいもは柔かくなるまで過熱して下さい。
きっかけ
じゃがいもが少し余ってしまったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません