ズッキーニのレトルトカレーで炒飯とリゾットの間位。 レシピ・作り方
材料(2人分)
- レトルトカレー
- 1袋(1人前)
- ウスターソース、酒、粉チーズ
- 小さじ1~2
- ご飯
- 2膳強
- ズッキーニ、玉ねぎ、
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、刻んだ玉ねぎとズッキーニを炒める。
-
- 2
- 全体に油が回ったら酒を振り、レトルトカレーを加える。
-
- 3
- さっとカレーが温まったらご飯を加え、全体を混ぜ炒める。
そして粉チーズ、ウスターソースを加え、味を調え完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません