ギョニソとサラダ菜と玉ねぎのコブドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜
- 3~4枚
- 玉ねぎ
- ひとかけ
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- 白ごま
- ひとつまみ
- コブドレッシング
- 大匙1~2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスし、さっと水にさらし余分な辛みを抜く。
-
- 2
- ちぎったサラダ菜、輪切りにした魚肉ソーセージ、1、白ごまを振り、コブドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
新玉ねぎなら、水にさらさなくても大丈夫です。
きっかけ
医食同源。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません