アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとサラダ菜と玉ねぎのコブドレッシングサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

サラダ菜
3~4枚
玉ねぎ
ひとかけ
魚肉ソーセージ
1/2本
白ごま
ひとつまみ
コブドレッシング
大匙1~2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをスライスし、さっと水にさらし余分な辛みを抜く。
  2. 2
    ちぎったサラダ菜、輪切りにした魚肉ソーセージ、1、白ごまを振り、コブドレッシングをかける。

おいしくなるコツ

新玉ねぎなら、水にさらさなくても大丈夫です。

きっかけ

医食同源。

公開日:2021/07/02

関連情報

カテゴリ
コブサラダ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする