ギョニソとサラダ菜と玉ねぎのコブドレッシングサラダ レシピ・作り方

ギョニソとサラダ菜と玉ねぎのコブドレッシングサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • サラダ菜 3~4枚
  • 玉ねぎ ひとかけ
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 白ごま ひとつまみ
  • コブドレッシング 大匙1~2

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし、さっと水にさらし余分な辛みを抜く。
  2. 2 ちぎったサラダ菜、輪切りにした魚肉ソーセージ、1、白ごまを振り、コブドレッシングをかける。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

新玉ねぎなら、水にさらさなくても大丈夫です。

  • レシピID:1240060818
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コブサラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る