小松菜とトマトと豚コマのイギリスパン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 1/2個
- 小松菜
- ひとかけ
- 豚コマ
- 2切れ程度
- 塩コショウ、白ごま、砂糖
- ひとつまみ
- 酒
- 小さじ1
- イギリスパン
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、カットした豚コマ・ざく切りの小松菜を炒める。強火。
-
- 2
- 焼き目がついたら酒を振り、ざく切りのトマトと砂糖を加え、さっとひと炒め。余分な水分が飛んだら塩コショウで味付け。
-
- 3
- イギリスパンに2を盛り、白ごまを振り、オーブンで3~4分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません