作り方
-
- 1
- 舞茸は石づきを切り落とし、手で割いておく。
-
- 2
- 耐熱容器に①と☆の材料を入れ混ぜ合わせたら、ラップをし電子レンジで1分~1分半加熱します。
-
- 3
- 食パンにロースハム→①→とろけるチーズの順に乗せていきます。
-
- 4
- オーブントースターにアルミホイルを敷き、③を乗せたら3分程焼きます。
-
- 5
- 焼き色が付いてきたらお皿に取りだし、パセリを振りかけて完成です♪♪
おいしくなるコツ
ふんわりと仕上げたい方は食パンを5枚や6枚切りで作ることをおすすめします♪♪焼き時間は調整してください(*^^*)
きっかけ
料理好きな友人から教えてもらったレシピです♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません