♥ ウインナー&うずら卵&ハムのソテー ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずら卵(ボイルしたもの)
- 1個
- ウインナー
- 3分の1個
- グルメイドステーキ(1センチ角のもの)
- 2切れ
- 楽喜スパイス
- パラっと
作り方
-
- 1
- うずらは皮を剥いておきます
-
- 2
- ウインナーとグルメイドステーキは軽く焼いておきます
-
- 3
- 楊枝にウインナー、うずら、グルメイドステーキを刺して焼きます。楽喜スパイスをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
楽喜スパイスの代わりに塩コショウでOKです(#^.^#)
きっかけ
お弁当に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
すきまおかず
- 料理名
-
♥ ウインナー&うずら卵&ハムのソテー ♥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(#^.^#)