アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食 鶏と野菜の豆乳リゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

おかゆ
50〜80g
鶏ささみ
15g
片栗粉
小さじ1/2
にんじん
15g
キャベツ
15g
玉ねぎ
15g
無調整豆乳
15ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみに片栗粉をまぶして沸騰したお湯で10分茹でる
    細かく切る
  2. 2
    野菜は小鍋に多めの水を入れて30分茹でる
    赤ちゃんが食べやすいように切る
  3. 3
    豆乳は温める
  4. 4
    うつわにおかゆ、1.2.3を混ぜたら出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)豆乳おかゆにんじんささみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする