♥ エゴマパウダー入り!マンゴーパインジュース ♥ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍マンゴー
- 100g
- パインアップル(果肉)
- 半個
- エゴマパウダー
- 小さじ2
- 冷水
- 200㏄
作り方
-
- 1
- 冷凍マンゴーは20分くらい前に冷凍庫から出しておきます
-
- 2
- パインは皮と芯を取り除き、一口大に切っておきます
-
- 3
- 1,2とエゴマパウダー、50㏄の水をブレンダーで細かくします
-
- 4
-
- 残りの水も加えてさらに細かくして出来上がり
おいしくなるコツ
少し甘みを加えても良いかも・・・・です(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)