作り方
-
- 1
-
- パスタを3分の1の長さに折る
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- たまねぎの皮を取り除き、たまねぎを薄くスライスカットする
-
- 4
-
- 器に水を入れてたまねぎを水にさらす
-
- 5
-
- たまねぎの水気を絞る
-
- 6
-
- 器に茹でたパスタ、たまねぎ、マヨネーズ、追いかつおつゆを入れて混ぜ合わせる
-
- 7
-
- かつおぶしを入れる
-
- 8
-
- 混ぜ合わせる
おいしくなるコツ
調味料の分量は好みで調整しても良いです
きっかけ
たまねぎとマヨネーズ味のパスタが食べたくて和えてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません