アプリで広告非表示を体験しよう

三つ葉と新玉ねぎとハムの太麺焼きそばwith目玉焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ごちそーさま。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

太麺焼きそば(ソース付き)
1人前
新玉ねぎ、三つ葉、ハム
ひとかけ
1個
塩コショウ、青海苔、紅ショウガ
ひとつまみ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、スライスした新玉ねぎとハムとほぐした太麺を炒める。
  2. 2
    強火で全体が混ぜ炒められたらざく切りの三つ葉を加え、塩コショウ、酒を振り、付属のソースで味付け。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、卵を焼く。
    白身がかたまったらOK.
  4. 4
    2と3を盛り合わせ、紅ショウガと青のりを振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/06/04

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 1 件)

2022/12/04 15:28
おいしかったです♪
ぽぽとゆかいなお父さん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする