材料(8人分)
- 強力粉
- 300g
- ショートニング
- 10g
- 塩
- 5g
- 砂糖
- 20g
- イースト
- 3g
- 水
- 180g
- ★コロッケ
- 8こ
- ★サラダ菜
- 1袋
- ★とんかつソース
- 適量
作り方
-
- 1
- ★以外の材料をすべてホームベーカリーにセットし一次発酵まですませる
-
- 2
- とりだし8等分にして丸め、ベンチタイム15分とる
-
- 3
- ガス抜きをしてまた丸め、2次発酵させる
-
- 4
- 180度のオーブンで13分やく
-
- 5
- 粗熱が取れたら、横に切り込みを入れてサラダ菜、コロッケをはさみ、コロッケにとんかつソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません