アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単で美味しい

材料(4人分)

白菜
1/16
かぼちゃ
50g
ネギ
1/3
450cc
だしの素
15g
味噌
25g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を好きな大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に1と水、だしの素を入れ5〜6分ほど煮ます。
  3. 3
    かぼちゃが柔らかくなったら味噌を加え溶かして完成です。

きっかけ

味噌汁が飲みたくて

公開日:2020/01/09

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする