紫キャベツ&キャベツとウインナーの食パンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紫キャベツ・キャベツ
- ひとかけ
- ウインナー
- 1本
- ケチャップ・粒マスタード
- 小さじ1
- 食パン
- 1~2枚
作り方
-
- 1
- ウインナーをフライパンで2~3分焼く。
-
- 2
- キャベツと紫キャベツをそれぞれ千切りにし、和える。
-
- 3
- オーブンで焼き目を付けたパンに1と2、ケチャップ・粒マスタードを盛り、完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません