材料(6人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖、バター
- 15g
- イースト
- 3g
- 水
- 160cc
- スキムミルク
- 6g
- ★鶏もも肉
- 1まい
- ★醤油、酒、みりん
- 大1
- ★切海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- ★以外の材料をホームベーカリーで1次発酵まですませる
-
- 2
- 6等分にしてまるめ、ベンチタイム15分
-
- 3
- 丸く伸ばして真ん中をへこませ、天板にのせる
-
- 4
- フライパンを熱して小さく切った鶏もも肉をいためたら、醤油、酒、みりんを加えて照りつける。さましたら3にのせる
-
- 5
- パン生地を2次発酵させ、180度のオーブンで13分やく
-
- 6
- 切海苔をのせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません