春キャベツとかぼちゃコロッケの食パンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃコロッケ
- 1個
- 春キャベツ
- ひとかけ
- とんかつソース・マヨネーズ
- 小さじ1
- 食パン
- 1~2枚
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブンで焼き目をつける。
-
- 2
- 1に千切りにしたキャベツを盛り、マヨネーズをかける。
-
- 3
- そしてカボチャコロッケを盛り、とんかつソースを掛けて完成。
挟んでどうぞ。
おいしくなるコツ
お好みでマスタードも掛けてください。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません