ハムと野菜たっぷり富士宮焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 富士宮焼きそば(ソース付き)
- 1人前
- ハム、キャベツ、もやし、ニンジン、玉ねぎ
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、カットしたハム・キャベツ・玉ねぎ・ニンジン・もやしを炒める。
-
- 2
- 強火で全体に油が回ったら塩こしょう・酒を振り、麺を加える。
-
- 3
- 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません