作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れて(分量外)指定の時間湯がいておきます。(細いパスタがお勧めです。)(今回5分で湯がけるものにしました)
-
- 2
-
- 明太子に大さじ1のオリーブオイルを入れて混ぜておきます。
-
- 3
-
- ズッキーニは1センチ角に切ってオリーブオイルで炒めて塩こしょうして冷ましておきます。
-
- 4
- 1が湯がけたら流水で冷ましてざるにあげ、十分水分を切っておきます。
-
- 5
- 4を2に入れて混ぜ合わせ、冷めた3も入れてあわせます。お皿に盛ってパセリをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
パスタの水分は十分切って下さい。ズッキーニは冷ましてから加えます。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)