とんぶりとチーズデザートべジのサラダ! レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- チーズデザートべジ
- 1個
- とんぶり
- 大さじ1
- グリーンカール
- 2~3枚
- キュウリ・トマト
- ひとかけ
- 青じそどれっじんぐ
- 大さじ1
- 白ごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- グリーンカールを食べやすくちぎり、キュウリを薄切りにする。
-
- 2
- そしてさいの目にカットしたチーズデザートべジとトンブリ、トマトを盛り付ける。
-
- 3
- 白ごまを振って、完成。
ドレッシングを掛けて、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません