作り方
-
- 1
-
- 生姜を薄切りにカットする
-
- 2
-
- 細く千切りにカットする
-
- 3
-
- キャベツの葉を半分に切って、それを千切りにカットする
-
- 4
-
- パスタを半分に折り半分の長さにする
-
- 5
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを入れてキャベツと生姜を炒める
-
- 7
-
- 塩コショウを入れて混ぜながら炒める
-
- 8
-
- 茹でたパスタとコンソメ粉末を入れて混ぜながら炒める
-
- 9
-
-
- 10
-
- お皿に盛る
-
- 11
-
-
- 12
-
おいしくなるコツ
キャベツが焦げやすいので弱火で炒めると良いです
きっかけ
生姜とキャベツの組み合わせが合うので、パスタと炒めてはどうかと思い炒めてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません