材料(1人分)
- パスタ
- 50g
- 人参
- 50g
- 油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
- コンソメ粉末
- 小さじ半分
- 塩コショウ
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- パスタを半分に折り半分の長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- 人参を5cm長さにして薄く細く千切りに切る
-
- 4
-
- フライパンに油を入れて人参を炒める
-
- 5
-
- ケチャップ、コンソメ粉末、塩コショウを入れて炒める
-
- 6
-
- 茹でたパスタを入れて炒める
-
- 7
-
-
- 8
-
- お皿に盛る
おいしくなるコツ
ケチャップ量は好みで調整して下さい
きっかけ
野菜が入った甘くて濃厚なパスタが食べたくて人参とケチャップを入れて炒めた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません