材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- 鮭フレーク
- 大さじ1
- 赤味噌
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 水
- 小さじ2
- みりん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 鍋に赤味噌と砂糖とみりんと水をいれて弱火にかけたら、ねっとりとするまで練り上げます。
-
- 2
- ごはんを茶碗にわけて、まん中に鮭フレークをいれます。いれたら、三角に握ります。握ったら、軽く焼き色がつくまでフライパンで焼きます。
-
- 3
- 2の両面に1を薄くぬります。グリルで両面に焼き色がつくまで、焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません